Макс Холлоуэй vs Брайан Ортега: видео боя

09 Дек 2018

В Торонто (Канада) на «Скоушабэнк-Арена» завершился турнир по смешанным единоборствам UFC 231. Главным его событием стала титульная встреча в полулёгком весе Макса Холлоуэя и Брайана Ортеги.

Кто победил Макс Холлоуэй или Брайан Ортега? В каком раунде?  Какой результат боя (встречи)? Видео боя на МАТЧ ТВ.

Макс Холлоуэй vs Брайан Ортега: видео боя

 

Макс Холлоуэй vs Брайан Ортега - кто победил 8 декабря 2018 года?

Результат поединка: победил Макс Холлоуэй

В общей сложности Макс Холлоуэй нанес 290 значительных ударов, его оппонент – 110. Всего – 400. Это новый рекорд UFC.

 Брайан Ортега - Макс Холлоуэй: какие были прогнозы на бой?

 

Как Макс Холлоуэй победил Брайана Ортегу

Чемпион UFC в полулегком весе американец Макс Холлоуэй защитил свой пояс в бою против соотечественника Брайана Ортеги.

Бой продлился 4 раунда и закончился техническим нокаутом. Доктор не позволил Ортеге продолжать бой из-за многочисленных травм лица.

Для 27-летнего Холлоуэя это стало 3-й успешной защитой титула. Ортега потерпел первое поражение в 16 боях.

 

Брайан Ортега - Макс Холлоуэй

Оба соперника — сверстники, им по 27 лет. Холлоуэй выше Ортеги —180 см  против 175 см. На счету Макса — 19 побед, в том числе девять нокаутом, и три поражения. Брайн пока остается непобежденным, одержав 14 побед, в том числе три нокаутом.

В 2018 году бои Холлоуэя срывались трижды, сообщает IronBets. Сначала он получил травму, готовясь к поединку с Френки Эдгаром. Затем Макс вызвался стать соперником Хабибу Нурмагомедову не в своей весовой категории, но не успел добрать вес. Последняя неудача связана именно с именем Ортеги. Бойцы должны были выйти в октагон в июле, но Холлоуэй не прошел медицинское обследование. У него были выявлены симптомы сотрясения мозга.

Холлоуэй за свою карьеру провел 22 боя. Сейчас имеет победную серию из двенадцати матчей. Последнее поражение Макс потерпел от восходящей на тот момент звезды Конора Макгрегора. Ирландец буквально деклассировал оппонента, с того момента прошло пять лет. Сам Макгрегор недавно проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову, который в мае 2019 года может встретиться с другим топ-соперником — Флойдом Мейвезером.

Брайан Ортега — потенциально одна из главных звезд UFC. В отличие от Холлоуэя, он не ярко выраженный ударник, делая упор на борьбу. Половину своих поединков выигрывал болевыми приемами.

 

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.