Ахмат - Урал: прямая трансляция онлайн 11 марта, где смотреть, прогноз и ставки

11 Март 2019

Ахмат — Урал 11.03.2019: прямая трансляция онлайн, канал, где смотреть, прогноз и ставки

«Ахмат» примет «Урал» сегодня на «Ахмат-Арене». Матч начнется в 17:30 мск. Следить за событиями можно на платном телеканале Матч Премьер. МАТЧ ПРЕМЬЕР — это новый премиальный канал о российском футболе с эксклюзивным контентом, на котором доступны все матчи Российской Премьер-Лиги сезона 2018/19 в прямом эфире.

Ахмат — Урал 11 марта: где смотреть трансляцию онлайн?

Покажет игру канал «Матч! Премьер». Плеер с трансляцией появится на нашем сайте за несколько минут до начала игры.

Ахмат — Урал Онлайн-трансляция матча 11 марта 2019. Смотреть сопкаст прямой эфир. Следить за событиями можно на Sport24.

«Ахмат» — «Урал» матч 11 марта, составы команд

Грозненский «Ахмат» и екатеринбургский «Урал» назвали составы на матч 19-го тура чемпионата России.

«Ахмат»: Городов, Плиев, Семенов, Мусалов, Мохаммади, Иванов, Швец, Раванелли, Исмаэл Силва, Шиманьски, Балай.

«Урал»: Годзюр, Меркулов, Кулаков, Страндберг, Поляков, Димитров, Бикфалви, Бумаль, Егорычев, Эль Кабир, Погребняк.

Статистика встреч

В данное время ФК «Ахмат» занимает 9-ю строчку турнирной таблицы с 23 очками. Команда «Урала» находится на 11 месте и имеет в копилке 22 очка.

Последняя игра с командой «Урала» у грозненцев проходила в августе прошлого года, тогда футболисты «Ахмата» уступили соперникам со счетом 1:2. 

Самая результативная игра между командами «Ахмат» и «Урал» состоялась в апреле 2017 года, где игра закончилась со счетом 2:5 в пользу грозненцев, сообщает агентство "Грозный-информ" .

Обзор команды Ахмат

В родных стенах грозненцы представляют собой опасность даже для более сильных клубов. Местных болельщиков они радуют полной самоотдачей. В крайних восьми домашних матчах «Ахмат» потерпел всего одно поражение. Чего не хватает подопечным Рахимова, так это стабильности.

Последний раз на футбольное поле грозненцы выходили 2 марта. В Казани они минимально уступили местному «Рубину». То поражение едва ли можно назвать справедливым, ведь игра получилась абсолютно равной и в плане владения мячом, и по количеству созданный опасных моментов.

Обзор команды Урал

Одиннадцатое место со своими двадцатью двумя баллами в турнирной таблице РПЛ на данный момент занимает дружина Парфенова. Вылет в ФНЛ «Уралу», пожалуй, уже не грозит, но и бороться за еврокубки просто нереально.

В зимнее трансферное окно эта команда не пасла задних, новые приобретения начали приносить дивиденды. Первый свой весенний матч «Урал» проиграл питерскому «Зенита», что было вполне предсказуемо, зато в Кубке «оранжево-черные» пробились в полуфинал, оставив за бортом турнира московский «Спартак».

Прогноз на матч Ахмат — Урал

Для любой команды поездка в Грозный превращается в непростое испытание. Уж очень неудобный стиль у «Ахмата». Чтобы с ним бороться, нужны высококлассными дриблеры. «Урал» уж точно такими исполнителями похвастаться не может.

Для гостей положение не самое удобное еще и по той причине, что коллектив Рахимова имел гораздо больше возможностей подготовиться к матчу, нежели у них. Битва с «красно-белыми» отняла много эмоций и сил, благо результат порадовал. Суммируя все вышеизложенное, рискну предположить, что хозяева покажут свой лучший футбол и минимально победят!

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.