Хендай Грета 2017: комплектации и цены у официальных дилеров

29 Июль 2017

Хендай Грета 2017: комплектации и цены у официальных дилеров.

 Кроссовер южнокорейского бренда Hyundai Creta в базовой комплектации оснастили полным приводом.

 Кроссовер южнокорейского бренда Hyundai Creta в базовой комплектации оснастили полным приводом. Ранее полноприводными были лишь автомобили этой модели с 2-х литровым двигателем и шестиступенчатой АКПП. Теперь же полный привод получил и автомобиль с двигателем объёмом 1,6л. Стоимость обновлённого кроссовера колеблется в пределах от 965 000 до 1 134 900рублей в зависимости от комплектации.

 К слову в России Hyundai Creta доступен в 3-х комплектациях:

 - Active - с  шестиступенчатой механической коробкой переключения передач;

 - Comfort - комлектация полностью аналогичная первой, получившая коробку - автомат;

 - Comfort Plus - комплектация аналогичная двум первым, но имеющая продвинутую систему освещения.

 Разница между комплектациями несущественная, чего не скажешь о разнице в цене, составляющей пару сотен тысяч рублей. Вместе с тем опцию Comfort Plus в виде улучшенной системы освещения можно установить и на комплектацию Active. Пакет Light, обеспечивающий яркий свет днём и ночью обойдётся автолюбителям в двадцать тысяч рублей.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.