Чартеры в Турцию: последние новости сегодня

30 Июль 2017

Чартеры в Турцию: последние новости сегодня, 22 июля 2017 года.

 Чартеры в Турцию: последние новости сегодня, 22 июля 2017 года. Российские туристы испугались лететь в Турцию

Россияне, собиравшиеся лететь в Турцию на чартерном рейсе авиакомпании iFly, отказались от поездки из-за опасений за свою жизнь. Об этом сообщает m24.ru.

Одна из пассажирок рассказали, что они более суток ждали вылета в московском аэропорту Внуково. 

В iFly задержку объясняли тем, что они ждут пассажиров чартера, направляющихся в столицу из других регионов.

Однако туристы заметили в аэропорту ремонтную бригаду, осматривавшую двигатель их лайнера, и испугались, что самолет неисправен. Сколько именно человек приняли решение отказаться от поездки, не уточняется.

В iFly заверили, что работники аэропорта проводили обычную предполетную подготовку воздушного судна.

Туристы собирались лететь в Бодрум.

Источник: Официальный сайт Рамблер

 

Чартеры в Турцию: последние новости сегодня, 22 июля 2017 года. Пассажиры чартера iFly отказались лететь в Турцию из-за опасений за свою жизнь

Часть пассажиров чартерного рейса авиакомпании iFly отказалась лететь в Турцию из-за опасений за свою жизнь. Об этом в среду, 19 июля, сообщает сетевое издание m24.ru.

По словам одной из путешественниц, до этого туристы более суток прождали в московском аэропорту Внуково отправления на курорт Бодрум. Представители перевозчика объяснили причину задержки тем, что они ждут пассажиров чартера, которые едут в столицу из других регионов.

Однако во время ожидания путешественники заметили ремонтную бригаду, осматривавшую двигатель их лайнера. Сотрудница iFly сказала, что работники аэропорта проводили обычную предполетную подготовку воздушного судна. Однако некоторые туристы не поверили ей.

Опасаясь, что их отправят в Турцию на неисправном лайнере, отдыхающие заявили, что воздержатся от путешествия, хотя самолет уже готов был подняться в воздух. Сколько именно человек приняли такое решение, неизвестно. В итоге рейс снова задержали, на этот раз для того, чтобы выгрузить багаж туристов.

Источник: Официальный сайт Лента ру

 

Чартеры в Турцию: последние новости сегодня, 22 июля 2017 года. Пассажиры iFly отказались лететь в Турцию, испугавшись неисправного самолета

Пассажиры чартерного рейса авиакомпании iFly отказалась лететь в Турцию из-за опасений, что им предоставили неисправный лайнер. 

Сколько человек отказались лететь в Бодрум, не уточняется. Также нет информации о том, вылетел ли данный чартерный рейс. Согласно онлайн-табло Внуково, рейс iFly в Бодрум, назначенный на 19 июля, был отменен.

Источник: Официальный сайт Общая газета

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.