Лада, семейный автомобиль, госпрограмма

09 Авг 2017

Лада, семейный автомобиль, госпрограмма

Воспользуйтесь возможностью приобрести любой автомобиль LADA для своей семьи с выгодой 10% от стоимости по государственной программе «Семейный автомобиль».

Льготный автокредит может быть выдан без первоначального взноса, а также в счет приобретения страховки.

Программой «Семейный автомобиль» с льготным автокредитованием можно воспользоваться при условиях:

   • у Вас двое и больше несовершеннолетних детей. В банк необходимо предоставить паспорт, куда вписаны дети или их свидетельства о рождении;
    • наличие действующих водительских прав;
    • отсутствуют другие автокредиты в течение 2017 года.

Лада, семейный автомобиль, госпрограмма

Рассчитать цену автомобиля Лада по госпрограмме можно на официальном сайте АвтоВАЗа.

Лада, семейный автомобиль, госпрограмма

Продажи легковых автомобилей и LCV в РФ в июле 2017 года выросли на 18.6% до 129.685 тыс. машин, говорится в сообщении Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). По итогам января-июля российский рынок автомобилей увеличился на 8.5% до 848.214 тыс.      Отмечается, что все десять моделей, лидеров продаж новых легковых автомобилей, местного производства. Самой популярной моделью стала Лада Гранта.

 

 

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.