Шевроле Нива: новую модель 2017 года можно купить со скидкой, последние новости

11 Авг 2017

Шевроле Нива: новую модель 2017 года можно купить со скидкой, последние новости. Клиенты могут купить внедорожник по госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».


 

 

Согласно условиям новых программ автокредитования, у клиентов есть возможность получить дополнительную единовременную скидку в размере 10% от цены покупаемого автомобиля. Такое право предоставляется гражданам, имеющим двух или более несовершеннолетних детей (мера поддержки «Семейный автомобиль»), а также тем, кто в первый раз оформляет автомобиль в собственность («Первый автомобиль»).

Льготный автокредит с господдержкой в 2017 году условия и список автомобилей

Для того, чтобы воспользоваться условиями программы «Первый автомобиль», у покупателя Chevrolet Niva должно быть водительское удостоверение; специалисты проверят клиента на отсутствие оформленных кредитных договоров на приобретение машины в 2017 году, а также информацию о том, имел ли он в собственности автомобиль. Помимо этого потребуется обязательство не заключать иных автокредитных договоров в 2017 году.

Для оформления покупки в кредит по программе «Семейный автомобиль» клиентам также понадобятся права, отсутствие оформленных кредитных договоров на покупку авто в 2017 году и обязательство не заключать иные автокредитные договоры в текущем году. Помимо этого необходимо будет предоставить справку о наличии двух или более несовершеннолетних детей.

Представители GM-Avtovaz отметили, что программу «Семейный автомобиль» можно совместить с другими программами госпомощи – утилизации и Trade-in. С учётом имеющихся скидок по другим программам автокредитования (реализуются совместно с ВТБ24), а также по новым мерам господдержки, цена базовой версии Chevrolet Niva составляет 502 200 рублей, то есть суммарная дополнительная выгода равна 85 800 рублей.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.