Чартеры в Турцию 2017: последние новости на сегодня

14 Авг 2017

Чартеры в Турцию 2017: последние новости на сегодня.

Ассоциация туроператоров России сообщила, что не исключено временное прекращение чартерных рейсов в Турцию из-за реальной опасности для людей в связи со вспышкой на турецких курортах вируса Коксаки. Соответствующее предупреждение ранее направил в АТОР Роспотребнадзор.

Вместе с тем на сайте Ростуризма оговаривается, что в данный момент никаких ограничительных мер не требуется.

Ранее в Ростуризме отмечали, что россияне, уже оплатившие турпоездки на юг Турции, могут потребовать расторжения договора и компенсации расходов в связи с опасностью инфекции.

По данным Ростуризма, в связи со сложившейся ситуацией турист вправе потребовать изменить детали поездки, например, касающиеся места или времени визита. Также туристы могут требовать расторжения договора с турагентством, отметили в ведомстве. При этом туристы не обязаны будут оплачивать дополнительные расходы, понесенные оператором.

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе сообщила журналистам, что в отрасли пока не могут оценить последствия заявлений ведомств. Туроператоры «Пегас Туристик», НТК «Интурист», TUI заявили прессе, что проблем с отказом россиян от отдыха в Турции нет.

Источник: Официальный сайт Газета ру

 

Вирус Коксаки в Турции 2017: что это, симптомы, как лечить

Вирус коксаки в Турции; распространения инфекции у взрослых и детей: симптомы, профилактика и лечение

Ростуризм: Туристы могут отменять поездки в Турцию из-за вируса Коксаки

Вирус в Турции 2017 Коксаки: последние новости на сегодня, в каких отелях инфекция

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.