Банк Югра, последние новости сегодня, что делать вкладчикам

15 Авг 2017

Банк Югра, последние новости сегодня

Саудовский принц Аль-Валид бин Талал готов изучить участие в капитале банка «Югра», если банк возобновит работу. Об этом сообщила пресс-служба совладельца банка Алексея Хотина. Встреча Хотина и принца Аль-Валида, на которой они обсудили эту возможность, состоялась в субботу, передает РИА Новости.

Принц Аль-Валид — племянник короля Саудовской Аравии. Его состояние оценивается более чем в 17 миллиардов долларов. Принцу принадлежат доли в компаниях Citigroup, FourSeasons, 21st Century Fox, Disney, Twitter.

 

Банк Югра, последние новости сегодня

Власти Москвы запретили вкладчикам банка «Югра» провести митинг. Акцию планировалось провести 15 августа, была подана заявка, в которой предлогалось два места проведения на выбор и численность до 3000 человек. Мэрию эти места не устроили. Об этом РБК рассказал один из организаторов, бывший вкладчик банка Николай Николаев. Напомним, сейчас средства банка заморожены.

Банк Югра, последние новости сегодня

Банк России отозвал лицензию у банка "Югра" 28 июля 2017 года. Как сообщал ЦБ РФ, бизнес-модель банка "Югра" основывалась на финансировании бизнес-проектов, связанных с бенефициарами кредитной организации за счёт привлечённых денежных средств физических лиц посредством выдачи кредитов компаниям, масштабы деятельности которых не соответствовали объёму полученных кредитов. Кредитная организация фактически не осуществляла в сколько-нибудь значимых объёмах кредитование физических лиц, а также юридических лиц, не связанных с собственниками банка.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.