"Пока все дома" последний выпуск в 2017 году, 1 канал; почему закрыли передачу

16 Авг 2017

"Пока все дома" последний выпуск 2017, 1 канал. Почему закрыли передачу "Пока все дома" на Первом канале?

Первый канал расторг договор с компанией, которая занималась производством программы «Пока все дома». Об этом РБК сообщил источник, знакомый с процессом работы телеканала со сторонними производителями контента. Так как программа телеканалу не принадлежит и создавалась компанией-производителем, выходить в эфир «Первого канала» «Пока все дома» больше не будет.

Информацию о расторжении контракта с производителями одной из старейших программ «Первого канала» подтвердил и другой источник РБК. «Это факт. И решение о расторжении контракта с компанией [«Дом», производившей программу «Пока все дома»] было принято не сегодня, а около месяца назад», — сообщил РБК источник на «Первом канале», близкий к руководству.

Расторжение контракта с ООО «Дом» произошло по результатам внутренней проверки, организованной телеканалом после того, как в средствах массовой информации появились сообщения о том, что ведущие «Пока все дома» Тимур и Елена Кизяковы сразу из нескольких источников брали деньги на производство так называемых видеопаспортов детей-сирот, которые демонстрировались в рубрике «У вас будет ребенок».

Почему закрыли передачу "Пока все дома" на Первом канале?

Виной тому скандал, который начался еще в прошлом году. Благотворительную часть программы Кизякова — рубрику «У вас будет ребенок» — критики обвинили в дополнительном финансировании.

На Первом канале тогда выразили недоумение по этому поводу.

«Мы покупаем программу «Пока все дома» у компании «Дом» (ранее «ТМК» и «Пока все дома»). Поскольку мы не участвуем в создании проекта, нам неизвестны детали взаимоотношений авторов с государственными организациями, в том числе финансовые. Мы всегда считали благотворительные проекты важным делом, и, конечно, рубрика о детях-сиротах приветствовалась каналом. Информация, которую вы сообщаете, является для нас новостью. Будем разбираться», — процитировал в декабре 2016 года сайт kp.ru ответ пресс-службы телекомпании.

Сам Тимур Кизяков в интервью радиостанции «Говорит Москва» с негодованием отверг претензии по этому поводу. Более того, по его версии, это он и его команда прекратили сотрудничество с Первым каналом, причем еще в мае.



Ведущего "Пока все дома" уволили с "Первого канала"

СМИ сообщили о прекращении покупок "Первым каналом" выпусков передачи "Пока все дома". Как пишет портал "Комсомольская правда", Тимур Кизяков больше не работает на канале.

Первый канал прекратил покупку новых выпусков передачи "Пока все дома". Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на источник из съемочной группы программы.

По одной из версий увольнение телеведущего связано со скандалом, который развернулся в декабре прошлого года. История связана с тем, что благотворительную часть программы рубрику "У вас будет ребенок" заподозрили в дополнительном финансировании.



"Пока все дома", сайт Первого канала


"Пока все дома" впервые вышла в эфир в 1992 году и с тех пор делает это каждое воскресенье в 10.30 утра. Она подается как раз к семейному завтраку: с одной стороны экрана за столом — семья зрителей, с другой — семья знаменитого артиста, писателя, спортсмена или музыканта. Гостей никто не стесняется, гости (то есть, мы с вами) — свои люди. А о чем говорят с близкими друзьями с утра пораньше в выходной?

Вот об этом мы и говорим — о детях, о родителях, вспоминаем веселые истории из нашего общего детства, смеемся над дурацкими слухами, которые всегда окружают известных людей. В общем, наша задача — сделать близких еще ближе, а недалеких еще дальше.
Кстати, «Пока все дома» — единственная на телевидении программа, где истории из жизни знаменитостей рассказываются в кругу ближайших родственников. Среди них всегда найдется очевидец, который, как говорится, «не даст соврать». И обязательно добавит от себя такое, чего нигде больше не услышишь.

Конечно, больше всего семейную программу занимает вопрос, откуда берутся дети. И тем людям, которые не могут решить эту проблему, сообщество всех, у кого «Пока все дома» протягивает руку помощи. Мы не только собираем семьи за одним столом, мы создаем новые семьи, знакомя наших зрителей с маленькими обитателями детских домов и домов ребенка. Эта часть нашей программы называется «У вас будет ребенок».

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.