Банк "Ак Барс" заявил об информационной атаке

16 Авг 2017

 

Банк АК Барс, новости

 

Банк "Ак Барс" в связи с появившимися дезинформирующими рассылками в интернете сообщает о стабильной работе кредитного учреждения.

"В связи с появившимися в мессенджерах дезинформирующими рассылками официально заявляем - обслуживание клиентов во всех офисах осуществляется в стандартном порядке. Все банкоматы снабжены наличностью на достаточном уровне, выдача денежных средств происходит в штатном режиме", - сообщается на сайте банка "Ак Барс".

Согласно сообщению, надежность банка подтверждается стабильными финансовыми показателями, сообщает Интерфакс.

 

Банк АК Барс, новости

Банк «Ак Барс» — первый по величине банк Татарстана. В конце 2016 — начале 2017 года банковский сектор Татарстана столкнулся с рядом проблем. В марте была отозвана лицензия у второго по величине банка республики — Татфондбанка. Также лицензий лишились Интехбанк, Анкорбанк, банк «Спурт», Татагропромбанк и другие.

В декабре 2016 года власти Татарстана заявили, что банковская система столкнулась с информационной атакой. Правительство призывало жителей республики не верить информационным сообщениям с призывами изымать средства из татарстанских банков в связи с их якобы закрытием.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.