Программа "Наедине со всеми" с Юлией Меньшовой перестанет выходит на Первом канале

17 Авг 2017

Программа "Наедине со всеми" с Юлией Меньшовой

Телепередача "Наедине со всеми", которую на Первом канале вела Юлия Меньшова, закрывается по ее собственной просьбе. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

На Первом рассказали о том, что Меньшова решила завершить этот проект до того, как он надоест зрителям, и с таким решением на канале согласились. В пресс-службе также отметили, что уже идет работа над двумя новыми проектами с участием телеведущей. Ожидается, что они выйдут в эфир в новом телесезоне.

Ранее сама Юлия Меньшова в своем Instagram рассказала о том, что "Наедине со всем" закрывается. Передача шла последние четыре года. За это время вышло 600 выпусков. "Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала свое качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта", - написала Меньшова и подчеркнула, что закрытие передачи было исключительно ее настоятельной просьбой и желанием.

Программа "Наедине со всеми", последний выпуск

В новом сезоне «Первый канал» не будет показывать передачу Юлии Меньшовой, вместо нее в эфир выйдет два новых проекта с телеведущей.

«Юлия Меньшова сама предложила завершить проект "Наедине со всеми", считая, что хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть. Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, которые зрители увидят на "Первом" в новом сезоне», — заявили в пресс-службе канала.

Ранее стало известно, что телеканал покинул Андрей Малахов, вместо него программу «Пусть говорят» будет вести Дмитрий Борисов. Также «Первый канал» принял решение закрыть старейшую передачу «Пока все дома», которая выходила с 1992 г.

Программа "Наедине со всеми"

Ведущая Юлия Меньшова о программе: «Наедине со всеми» — это программа-портрет: люди через призму наиболее известных, серьезных и важных событий их жизни. Нас интересует не столько информация, сколько чувства. Конечно, степень открытости будет зависеть от собеседника. Но многие гости программы знают меня лично, и это помогает сделать разговор комфортным для собеседника и говорить на темы, о которых они обычно предпочитают молчать. Очень часто журналисты задают стандартные вопросы, и суть человека ускользает. Моя задача поймать эту суть, и мне кажется, она заключена именно в чувствах, а не в словах. При подготовке к каждой программе я читаю громадное количество информации о герое, поднимаю весь бэкграунд и попытаюсь уловить, что интересует людей в отношении моего героя“.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.