Шоу "Вежливые люди", в парке "Патриот" покажут боевых роботов и танковый балет

19 Авг 2017

Шоу "Вежливые люди" в 2017, программа, официальный сайт

Уникальная демонстрационная программа Форума «Армия-2017», не имеющая аналогов не только в России но и в мире, пройдет в этом году в формате военного шоу «Вежливые люди». На земле, воде и в воздухе развернётся грандиозное с участием современной сухопутной военной техники, самолетов и вертолетов, средств противовоздушной обороны.

В течение 1,5 часов «на одном дыхании» зрители смогут ощутить на себе «Всё по настоящему». Боевая стрельба из всех видов вооружения, преодоление препятствий колесной и гусеничной техникой, воздушный бой «Соколов России», и, конечно, традиционный «танковый балет» в сопровождении виртуозов вертолетной пилотажной группы «Беркуты».

Украшением уникальной демонстрационной программы Форума «Армия-2017» станут показательные полёты прославленных пилотажных групп. Посетители Форума смогут увидеть групповой пилотаж «Русских витязей» на новейших истребителях Су-30СМ. 

Также будут представлены совместная программа в исполнении «Русских витязей» и «Стрижей», уникальный показ группы «Соколы России» и «Беркуты».

Шоу "Вежливые люди", Парк "Патриот", программа

Программа Военного шоу «Вежливые люди» на 25 августа

Программа Военного шоу «Вежливые люди» на 26 августа

Программа Военного шоу «Вежливые люди» на 27 августа

Источник: Официальный сайт шоу "Вежливые люди"

Армия 2017, шоу вежливые люди

В России появится база данных перспективных разработок в военной сфере. В нее войдут сведения о молодых ученых, которые будут доступны создателям новой техники и вооружений. Авторы наиболее значимых проектов получат премии. Составление портфолио талантливых специалистов начнется на военно-техническом форуме «Армия-2017». Он откроется на следующей неделе, но уже сейчас у зрителей НТВ есть возможность увидеть, как готовится масштабное шоу. Пройдет оно на суше, в воздухе и под водой.

На озере Комсомольское мастер-класс покажут морские войска при поддержке боевых роботов. Это еще одна новинка нынешнего форума. Завершится общая показательная часть изящно — танковым балетом.

На этом форуме впервые свои двери открывает инновационный клуб — это концентрация передовых военных технологий, будущее оборонного комплекса. Это отличная возможность для молодых ученых заявить о себе. Наиболее удачные проекты получат гранты на дальнейшее развитие.

Источник: http://www.ntv.ru

 

Армия 2017, шоу вежливые люди

На Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» Минобороны России покажет возможности подводных роботов и «танковый балет». Об этом рассказал корреспонденту РБК заместитель начальника главного управления научно-исследовательской деятельности ведомства генерал-майор Роман Кордюков.

По его словам, подводных роботов продемонстрируют на озере Комсомольском, которое находится в 500 м от парка «Патриот». В этом году к динамическому показу привлекут специальных морских пловцов оборонного ведомства. Они продемонстрируют свои возможности вместе с использованием морской робототехники, отметил Кордюков.

Генерал также заявил, что на форуме задействуют более 200 единиц морской, наземной и воздушной техники. Ее будут демонстрировать ежедневно, а в дни массового посещения — по два раза в день. «Будут и ночные показы», — добавил он.

Подробнее на РБК

 

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.