Самсунг Галакси Ноут 8 (Samsung Galaxy Note 8): последние новости смартфона

24 Авг 2017

Самсунг Галакси Ноут 8 (Samsung Galaxy Note 8): последние новости смартфона.

В Нью-Йорке прошла презентация нового флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 8. По официальной информации СМИ, в продажу новый гаджет поступит 15 сентября.

Samsung Galaxy Note 8: дата выхода, цена, старт продаж смартфона Самсунг Галакси Ноут 8

На официальном сайте Samsung уже открыт предзаказ на Note 8 в России. Период предзаказа – с 23 августа по 21 сентября. А стоимость – 69 тысяч 990 рублей.  

 

Samsung Galaxy Note 8: характеристики флагманского смартфона Самсунг Галакси Ноут 8

Модель получила защиту IP68, которая позволяет использовать электронное перо даже под водой. Под корпусом – 6 Гб оперативной памяти, 10-нм процессор и расширяемая память объемом до 256 Гб.

В Note 8 теперь есть интересная функция App Pair, позволяющая запускать два приложения одновременно в режиме двух окон. А у нового стилуса S Pen – улучшенная чувствительность к силе нажатия и более тонкий наконечник.Одно из главных преимуществ смартфона – двойная камера с 12-мегапиксельными модулями, причем оптическая стабилизация есть в обоих. Фронталку же снабдили разрешением 8 Мп.

 

Samsung Galaxy Note 8: фото смартфона Самсунг Галакси Ноут 8

Samsung Galaxy Note 8: фото смартфона Самсунг Галакси Ноут 8

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.