Ураган Харви в США сегодня: видео, фото

26 Авг 2017

Ураган Харви в США сегодня: видео Ютуб, фото социальных сетей.

 Ураган Харви в США сегодня. Без электричества остались 200 тысяч человек.

В городе Корпус-Кристи штата Техас 211 тысяч человек остались без электричества из-за обрушившегося урагана «Харви», которому была присвоена четвертая степень силы из пяти возможных. Об этом сообщает ABC. Стихия, пришедшая с Мексиканского залива, срывает крыши, ломает рекламные щиты, отрывает металлические таблички с названиями улиц.

Прибрежный город Корпус-Кристи с населением около 320 тысяч человек попал в число районов добровольной эвакуации. В городке Рокпорт с населением около 10,5 тысячи человек эвакуация была обязательной.]

 

Ураган Харви в США сегодня. В городе Рокпорт есть пострадавшие.

Как минимум 10 человек пострадали из-за урагана «Харви» в техасском городе Рокпорт, сообщает телеканал ABC. Ураган обрушился на Восточное побережье США, скорость ветра достигала 215 км/ч, ему была присвоена четвертая категория из пяти.

Сейчас категория урагана снижена до третьей, скорость ветра достигает в настоящее время 201 км/ч, сообщил национальный центр исследования ураганов. Синоптики предупредили о возможности возникновения торнадо и наводнений.

 

Ураган Харви в США сегодня: видео на Ютуб

 

 

Ураган Харви в США сегодня: видео на Ютуб

 

 

 

Ураган Харви в США сегодня: фото социальных сетей

Ураган Харви в США сегодня: фото

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.