Рено Дастер 2017-2018 модельного года в новом кузове: фото, цены и комплектации Renault Duster

30 Авг 2017

Рено Дастер 2017-2018 модельного года в новом кузове: фото, цены и комплектации, технические характеристики. Кроссовер Renault Duster нового (второго поколения) официально представлен на снимках. Отличить новый Duster от предыдущей модели можно, прежде всего, по оформлению передней и задней частей. 

Новый Рено Дастер: фото

 

 

Рено Дастер 2017: новый кузов

В ходе обновления Duster не просто пережил косметическую операцию, а обзавелся новым кузовом. О чем свидетельствуют иные боковые панели, капот и двери, в том числе багажного отсека. Полностью переработаны бамперы, придавшие кроссоверу более агрессивный и современный облик, а также кардинально изменены решетка радиатора и оптика. Причем последняя теперь козыряет светодиодами.

 

Рено Дастер 2017 в новом кузове: интерьер кроссовера

Что до интерьера, то в салоне появилась совершенно новая мультимедийная система (ее сенсорный монитор должен похвастать улучшенной графикой) с усовершенствованным алгоритмом работы навигации. Будем надеяться, что глюков, как нередко случается в свежих продуктах (а у старого «дастеровского» головного устройства — тем более), у новинки не будет.

Кроме того, архитектура салона — впервые для Duster — выполнена из мягкого и приятного на ощупь пластика.

 

Рено Дастер 2017 в новом кузове: комплектации и цены для России, старт продаж, дата выхода

О ценах и вариантах персонализации авто станет известно ближе к концу года. По неподтвержденным данным, старт продаж новинки намечен на декабрь-январь. В Россию же столь популярный у нас кроссовер с теми же бензиновыми и дизельными движками объемом 1,6 и 2,0 л приедет в лучшем случае в середине 2018 года.

 

Рено Дастер 2017-2018 модельного года в новом кузове: технические характеристики 

Подробные технические данные кроссовера Dacia раскроет на Международном автосалоне в немецком Франкфурте, который начнется 12 сентября 2017 года. Renault Duster первой генерации продается в России с тремя двигателями: двумя бензиновыми объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 114 и 143 л. с. соответственно и 1,5-литровым турбодизелем мощностью 109 л. с. В зависимости от типа мотора предлагаются три трансмиссии: пяти- и шестиступенчатые "механики" и четырехступенчатый "автомат". Доступны версии с передним и полным приводом.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.