Биткоин, курс пробил историческую отметку

04 Сен 2017

Биткоин, курс

Курс биткоина пробил историческую отметку в $5000. На субботних торгах 2 сентября 2017 года курс криптовалюты поднялся до $5000. При этом через десять минут курс биткоина снизился до $5000, а полудню биткоин подешевел более чем на 5%, составив $4.68 тыс.

Предпосылки к рекорду были в течение недели – цена биткоина на торгах колебалась на уровне от $4700 до $4800, минимальный курс, зафиксированный на торгах, составил $4221.

Ранее в августе был установлен рекорд для биткоина – стоимость криптовалюты превысила $4000 за единицу, сообщал Tver-Portal.ru.

Биткоин курс к доллару, график за год

По данным электронной криптовалютной биржи Coindesk, биткоин сегодня утром обновил исторический максимум по отношению к доллару. В районе 06.15 — 06.30 мск в субботу биткоин дорожал до $5013.

К 18.11 мск биткоин подешевел на 7,81% до $4564,15.

С начала года биткоин подорожал на 390%. Совокупная стоимость находящихся в обращении биткоинов — $75 млрд, а совокупная капитализация криптовалют — почти $165 млрд, сообщают "Ведомости".


Биткоин курс к рублю

Исходя из максимальной стоимости биткоина на торгах - 5 тысяч долларов за одну единицу - курс биткоина к рублю составляет почти 300 тысяч рублей, сообщает Tver-Portal.ru.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.