Ленинград: новый клип ЧПХ смотреть онлайн видео на Ютуб

03 Сен 2017

 

Ленинград: новый клип ЧПХ смотреть онлайн видео на Ютуб.

 

Группа «Ленинград» выпустила новый клип на песню «ЧПХ». Эта аббревиатура знакома почти всем жителям и частым гостям Санкт-Петербурга и расшифровывается как «чисто питерская фигня».

 

Ленинград ЧПХ: кто поет и кто снимался в клипе

В клипе, кроме лидера банды Сергея Шнурова, можно увидеть футболиста Александра Кержакова, публициста Александра Невзорова, а также экс-возлюбленного Алеси Кафельниковой — рэпера Pharaoh. Действие происходит в одном из питерских баров. В клипе Кержаков так и не смог попасть в рот из рюмки, что стало отсылкой к неудачным броскам спортсмена на футбольном поле. Также в видео есть и намек на рэп-баттл Оксиморона и Гнойного: рэпер ST зачитал куплет, на что Шнуров заметил, что ему стоило бы использовать цитату Николая Гумилева.

 

 

Ленинград: новый клип ЧПХ смотреть онлайн видео на Ютуб (YouTube)

 

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.