Иван Ургант уходит с первого канала (из эфира). Правда или ложь?

13 Сен 2017

Иван Ургант уходит с первого канала. Последние новости. Иван Ургант прокомментировал увольнение с Первого канала

Этим летом, когда начались массовые увольнения телеведущих с Первого канала, многие предполагали, что Иван Ургант может последовать примеру своих коллег и покинуть занимаемую им должность. Чуть больше недели назад в Сети появилась информация, что Иван принял важное решение об уходе с телеканала. 

Иван Ургант уходит с первого канала (из эфира). Последние новости. Иван Ургант прокомментировал увольнение с Первого канала

Как выяснилось, слухи об уходе Урганта с Первого канала были запущены им же самим. Его увольнение, а точнее «не увольнение» стала главной темой в шоу «Вечерний Ургант». Накануне в эфир вышел первый выпуск программы, вернувшейся с продолжительных летних каникул. Программа началась с выпуска новостей, в котором было объявлено о том, что Ургант не переходит на другой телеканал: Иван принял «скандальное решение» не увольняться с Первого канала вслед за Андреем Малаховым. Стоит отметить, что Иван на протяжении всего выпуска отпускал шутки о переходе Малахова на Россия-1. Ургант назвал уход Андрея «великим исходом» и сравнил своего коллегу с Моисеем. «Исход, когда Андрей Малахов вывел за собой еще двух ведущих. И это при том, что все евреи как бы остались на канале», — пошутил Иван. Напомним, что вместе с Малаховым с Первого канала ушли Александр Олешко и Тимур Кизяков.  Специальным гостем студии Ивана на этот раз стал Дмитрий Борисов, который, разумеется, также поддерживал Урганта и много шутил на тему ухода Малахова. Его увольнение сыграло ведущему новостей «на руку» — именно Борисов занял место Малахова в студии «Пусть говорят».

Источник материала "Иван Ургант уходит с первого канала"

 

Иван Ургант уходит с первого канала (из эфира). Урганта уволили. Правда или ложь? 

После ухода Андрея Малахова с Первого канала в Сети заговорили о том, что следом за ним отправится и другой популярный ведущий — Иван Ургант. Так ли это? Давай разбираться!

В одном из последних выпусков шоу «Вечерний Ургант» телеведущий Иван Ургант в очередной раз удивил зрителей. Оказалось, что он сам распространил слух о своем увольнении и постоянно подшучивал над своим уходом. Программа началась с веселого выпуска новостей, где диктор недоумевает, почему Ургант решил остаться на Первом, и задается вопросом: «Кто будет вести «Вечернего Урганта», если Ургант останется на первом?»

Иван назвал переходы телеведущих главной темой этого лета и даже сравнил Малахова с Моисеем и назвал его уход «великим исходом»: Андрей Малахов вывел за собой еще двух ведущих. И это притом что все евреи как бы остались на канале.

Одним из гостей программы, кстати, стал Дмитрий Борисов, который теперь заменяет Андрея Малахова на одной из самых популярных программ Первого канала «Пусть говорят».

Источник материала "Иван Ургант уходит с первого канала"

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.