Когда включат отопление в Твери в 2017 году

02 Окт 2017

Когда включат отопление в Твери в 2017 году, последние новости

По состоянию на вечер 28 сентября отопление подключено во всех зданиях детских садов (всего их 101) и в 77 зданиях общеобразовательных школ (их 81). Причем одно из отключенных зданий - это второй корпус школы №17, где ведется капитальный ремонт. Причины отсутствия теплоснабжения - это повреждения на теплотрассах или дефекты в работе систем теплоснабжения внутри зданий - устраняются в оперативном режиме. На ряде объектов зафиксированы низкие параметры, эти вопросы решаются в рабочем порядке.

 

График включения отопления в Твери

Подключение тепла в домах горожан будет произведено в течение пяти дней с 30 сентября по 4 октября. Затем в течение двух дней будет выполняться отладка системы. Необходимо отметить, что качество теплоснабжения в жилом фонде и соблюдение сроков подключения зависит не только от ООО «Тверская генерация» и других ресурсоснабжающих организаций, но и от оперативности и профессионализма работников управляющих компаний, которые должны выполнить необходимые работы непосредственно на объектах.

 

График включения отопления в Твери

График подключения отопления в Твери будет своевременно доведен до всех УК, ТСЖ и ЖСК, сообщает Tver-Portal.ru.

 

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.