Авито: цена авто с пробегом по России в частном объявлении составляет 54 млн рублей

20 Авг 2017

Авито: цена авто с пробегом по России в частном объявлении составляет 54 млн рублей.

На Авито авто (avito avto) появилось объявление о продаже автомобиля ЗИЛ 117 1972 года выпуска за 54 млн рублей.

"Машина Л.И.Брежнева. Гос.номера серии "ООО"оставлю себе, или + 500 т.р", - отмечается в частном объявлении.

Год выпуска автомобиля - 1972. Пробег: 1 км. Тип кузова: лимузин.Владельцев по ПТС: 1. Мощность двигателя: 303 л. с. Пробег: 10000 км.

Авито: цена авто с пробегом по России в частном объявлении составляет 54 млн рублей

Avito – самый популярный сайт для продажи товаров и услуг, входящий в топ-5 наиболее посещаемых сайтов России по версии Liveinternet. Согласно Mediascope и собственным данным компании, ежемесячная аудитория Avito составляет 33,7 млн человек – около четверти населения России. 10 млн уникальных пользователей заходят на Avito с мобильных устройств. На сайте размещено более 34,5 млн актуальных объявлений, каждый день пользователи добавляют около полумиллиона новых объявлений. «Avito Авто» входит в тройку самых посещаемых автомобильных сайтов России. В раздел «Авто» заходит каждый третий посетитель Avito (согласно данным Mediascope по городам с населением свыше 100 000 человек). В течение месяца посетители «Avito Авто» просматривают объявления о продаже машин около 1,9 млрд раз.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.