Госуслуги: вход в личный кабинет официального сайта портала, пенсионные накопления

26 Май 2017

Госуслуги: вход в личный кабинет официального сайта портала, пенсионные накопления.

Чтобы узнать о ваших пенсионных накоплениях необходимо совершить вход в личный кабинет официального сайта портала (вход и регистрация в личном кабинете на официальном сайте Госуслуг).



Далее воспользуйтесь услугой «Получение сведений о состоянии индивидуального лицевого счета». После клика на кнопку «Получить услугу» выписка со счета появятся на экране, под автоматически заполненной формой поиска. Вы можете сохранить сведения на своем компьютере или распечатать.

Также под формой поиска появится поле для ввода e-mail. Вы можете переслать выписку в специальном защищенном формате на свою или банковскую электронную почту (в таком случае документ останется юридически значимым).

Индивидуальный лицевой счет в ПФР хранит информацию о пенсионных отчислениях, которые обязан делать работодатель с зарплаты работника, и сведения о трудовом стаже: при выходе на пенсию именно эти данные используются для перерасчета в пенсионные выплаты.

Услуга «Получение сведений о состоянии индивидуального лицевого счета» доступна при наличии СНИЛС. Поэтому воспользоваться услугой могут только пользователи с Подтвержденной учетной записью. Подробнее о типах учётной записи рассказано подробно на странице портала «Частые вопросы» — «Регистрация».

Источник: Официальный сайт Госуслуги ру (gosuslugi.ru)

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.