Пенсионный фонд России официальный сайт: открыт канал в Телеграм

27 Май 2017

Пенсионный фонд России (ПФР) официальный сайт: открыт канал в Телеграм.

Пенсионный фонд России открыл свой канал в бесплатном мессенджере Telegram.


"Основным направлением работы ПФР в Telegram будет публикация информационных материалов по актуальным вопросам, находящимся в компетенции ПФР. Пенсионеры и работающие граждане будут в курсе всех последних новостей в пенсионной системе, смогут оперативно узнавать про новые электронные услуги и изменения, связанные с материнским капиталом", - рассказали ТАСС в пресс-службе ПФР.

Также на канале Пенсионного фонда будет размещаться мультимедийный контент: фото, инфографика.

Пенсионный фонд успешно взаимодействует со своими подписчиками в социальных сетях уже не первый год. Страница ПФР во "ВКонтакте" насчитывает более 70 тысяч подписчиков, "Одноклассники" - 50 тысяч подписчиков. Страницы ПФР также есть в Facebook, Twitter, который читают порядка 7,7 тысяч пользователей. На этих ресурсах сообщения ПФР публикуются ежедневно. Также ПФР имеет блог в LiveJournal, в котором размещает материалы об актуальных вопросах пенсионной системы, и видео-канал на Youtube.

На некоторых ресурсах есть возможность обращаться к специалистам ПФР и получать разъяснения по интересующим вопросам. За прошедший год на страницах официальных интернет-сообществ ПФР разместил более 20 тысяч информационных материалов и ответов на вопросы граждан.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.