Бокс на Красной площади

22 Июль 2017

Бокс на Красной площади. Мероприятие на Красной Площади 22 июля 2017 года.

Трансляции поединков крупного вечера профессионального бокса, который пройдёт 22 июля на Красной площади в Москве, будут осуществлены более чем в 40 странах мира, сообщил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв.

На ринг в субботу выйдут известные российские боксёры – Михаил Алоян, Егор Мехонцев, Фёдор Чудинов, Станислав Каштанов и некоторые другие. Ранее в рамках первого официального Дня российского бокса на Красной площади состоится уникальная открытая тренировка с участием около трёх тысяч спортсменов. Занятия проведут двукратные олимпийские чемпионы по боксу Борис Лагутин, Олег Саитов и Алексей Тищенко.

"Бои вечера бокса, который 22 июля пройдёт на Красной площади в Москве, будут показаны более чем в 40 странах мира. К примеру – в Англии, Германии, Франции, Италии, Венесуэле, Панаме, ряде латиноамериканских стран", – цитирует Кремлёва "Р-Спорт".

Генсек ФРБ также отметил, что в торжествах "примут участие более 50 российских олимпийских чемпионов по различным видам спорта".

22 июля 2017 год станет первым годом празднования Дня российского бокса

В этот день на главной площади России — Красной площади состоятся мероприятия, направленные на популяризацию этого вида спорта, имеющего славные традиции.

Праздник начнется с торжественного возложения цветов к могиле неизвестного солдата в Александровском саду.

Затем будет проведена массовая открытая тренировка по боксу под руководством олимпийских чемпионов О.Саитова, А.Тищенко и Б. Лагутина. В ней примут участие 3 000 спортсменов.

Накануне тренировку поддержат и в российских регионах- в 10 городах по всей стране также пройдут массовые тренировки.

Мероприятие будет курироваться представителем GWR (мировым рекордом Гиннесса) и фиксироваться как новый мировой рекорд Гиннесса и рекорд России.

После будет инициирован флешмоб — участники, одетые в белые, синие и красные футболки, выстроятся в соответствии с расположением цветов российского триколор.


22 июля бокс на Красной площади

22 июля в Москве на Красной площади пройдет вечер бокса с участием ведущих российских спортсменов. В центре столицы будет установлен ринг и возведены трибуны на 3500 мест. В мероприятии примут участие известные боксеры — братья Дмитрий и Федор Чудиновы, олимпийский чемпион 2012 года Егор Мехонцев, бронзовый призер Игр в Лондоне Миша Алоян, а также временный чемпион мира по версии WBA Станислав Каштанов.

Об этом «Известиям» сообщил Умар Кремлев, глава промоутерской компании «Патриот», под эгидой которой пройдет боксерский вечер.

— Наша компания планирует 22 июля провести в Москве большой боксерский турнир, — рассказал «Известиям» Умар Кремлев. — В нем примут участие все наши звезды. Вечер бокса будет приурочен к заседанию исполкома AIBA (Международная ассоциация любительского бокса). У нас уже достигнуты все договоренности, это будет первый в истории нашей страны боксерский турнир, который пройдет в самом сердце столицы на Красной площади. Будут и титульные поединки — Миша Алоян сразится с боксером из Никарагуа Марвином Солано за титул WBC Silver. Также в этот день планируется провести и самую массовую в истории тренировку по боксу под руководством знаменитых российских специалистов Олега Саитова и Алексея Тищенко — мы надеемся, что в ней примут участие около 3 тыс. человек.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.