Домодедово: онлайн табло вылета, задержки рейсов

25 Сен 2017

Домодедово: онлайн табло вылета, задержки рейсов.

 

У «ВИМ-авиа» очередные сбои в расписании. Перевозчик отменил или задержал на неопределенный срок свыше десятка рейсов, сообщил в субботу, 23 сентября, Следственный комитет России. Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил провести доследственную проверку. В ближайшие дни проблема может усугубиться, сообщают Ведомости. Базовый аэропорт «ВИМ-авиа» — «Домодедово» — отказался дальше обслуживать компанию в долг. Прежде всего речь идет о заправке топливом, говорят федеральный чиновник и близкий к «Домодедово» человек.

Домодедово: онлайн табло вылета, задержки рейсов.

Внимание! Информацию по текущим статусам рейсов, отменам и опозданиям уточняйте по справочным телефонам или на официальном сайте аэропорта Домодедово.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.