Рефинансирование ипотеки других банков лучшие предложения 2017

18 Окт 2017

Рефинансирование ипотеки других банков лучшие предложения 2017


Рефинансирование ипотеки других банков лучшие предложения 2017

Банк «Возрождение» запускает программу рефинансирования ипотеки, выданной сторонними банками, по минимальной ставке от 10,5% годовых.

Кредит на рефинансирование ипотеки предоставляется по ставке 10,5% годовых при условии присоединения к Договору коллективного страхования. В случае выбора заемщиком индивидуального страхования ставка составит 10,8%. Банк готов предоставить от одного до 15 млн рублей (но не более 80% стоимости закладываемой недвижимости) на срок от года до 25 лет. Дополнительные комиссии или платежи, а также комиссии за досрочное погашение отсутствуют.

Основные требования к рефинансируемому кредиту: срок его действия должен составлять не менее 6 месяцев, а до даты окончания обязательств по кредитному договору должно быть не менее 3-х лет. Кроме того, в качестве первоначального взноса или с целью частичного досрочного погашения заемщик еще не использовал средства материнского (семейного) капитала, сообщает официальный сайт банка "Возрождение".

 

АИЖК, рефинансирование ипотеки 2017, официальный сайт

Переменная ставка по ипотечным кредитам АИЖК снижается до 6.45%. Сейчас ставка составляет 9.23%, говорится в сообщении АИЖК.

Опция "Переменная ставка" АИЖК разработана для граждан, которые планируют свои расходы, ориентируясь на текущую экономическую ситуацию. С переменной ставкой можно оформить ипотечный кредит по программам "Приобретение квартиры на этапе строительства", "Приобретение готового жилья", "Перекредитование". 

Переменная процентная ставка по ипотеке пересматривается раз в квартал и рассчитывается исходя из фактического уровня инфляции, публикуемого Росстатом, за три месяца, предшествующих пересмотру, плюс 5.9 п.п. 

Ежемесячный платёж по кредиту для заёмщика не меняется, фиксируется на весь срок и не зависит от изменения процентной ставки. Это исключает вероятность непредвиденного роста расходов заёмщика при обслуживании ипотечного кредита даже в случае роста инфляции. При изменении ставки по кредиту меняется его срок. 

АИЖК запустило ипотеку с переменной ставкой в январе 2016 года. За это время инфляция снизилась в 3 раза с 9.8% до 3.3% - индекс потребительских цен опустился ниже целевого ориентира Банка России, сообщает Tver-Portal.ru

 

Ставки по ипотеке в 2017 году на сегодня, все банки

Альфа-Банк снизил ставки по ипотечным кредитам в среднем на один процентный пункт. Теперь минимальная ставка по ипотеке составляет 9,49%, с первоначальным взносом от 15% и сроком кредита - до 30 лет. Ставки фиксированные и не зависят от срока кредита и размера первоначального взноса.

Банк предлагает несколько типов ипотечных программ: рефинансирование ипотеки других банков, ипотека на приобретение готового жилья и ипотека на новостройки.

Сейчас клиенты Альфа-Банка могут воспользоваться этим предложением в Москве и Санкт Петербурге. В остальных городах клиентам банка доступны ипотечные продукты «ДельтаКредит». 

 

Сбербанк, ипотека, процентная ставка 2017

Сбербанк, ипотека, процентная ставка 2017: в Сбербанке снизили ставки по ипотеке и размер минимального взноса, передает Tver-Portal.ru

Сбербанк в августе 2017 года снизил процентные ставки по жилищным кредитам на покупку новостроек и квартир на вторичном рынке. Кроме того, Сбербанк снизил минимальный размер первоначального взноса по продукту "приобретение готового жилья".

Снижение ставок составляет от 0,6 процентного пункта (п.п.) до 2 п.п., доля первоначального взноса сокращается на 5 п.п. Новые ставки по ипотеке на приобретение жилья в новостройке составят 7,4-10%, на вторичном рынке 8,9-10%. Первоначальный взнос на продукт "приобретение готового жилья" теперь составляет 15%.

Ипотека Сбербанка в 2017 году: ставки и условия по ипотеке. Акция на новостройки – ставка 7,4%

 

Сбербанк предоставляет кредит на приобретение строящегося жилья или жилья в готовой новостройке у компании-продавца

Срок кредита до 30 лет

Ставка от 7,4%

Сумма от 300 000 рублей

  

Ипотека ВТБ24, 2017 год, ставки и условия по ипотеке

 

ВТБ24 и розничный бизнес банка ВТБ снижают ставки по ипотеке. Кредит на покупку готового жилья теперь можно оформить по ставке 9,5-10%, новостройки – 9,7-10%.

В рамках стандартных программ на приобретение жилья или рефинансирование кредита в другом банке ставка снижена на 1 п.п. и установлена на уровне 10% годовых при условии комплексного страхования. При приобретении готового жилья в рамках программы "Больше метров - меньше ставка" ставка по ипотечному кредиту составляет 9,5% годовых. В рамках совместных программ с партнерами банков ставка по кредиту на новостройки  составляет от 6,5% годовых.

 

Зарплатные клиенты ВТБ24 и ВТБ могут воспользоваться программой рефинансирования своего ипотечного кредита в другом банке по ставке 9,7% годовых. Минимальный размер первоначального взноса по ипотеке в обоих банках составляет от 10% от суммы кредита.

Предложение актуально во всех регионах присутствия ВТБ24 и розничного бизнеса банка ВТБ. В рамках стандартных программ к базовой процентной ставке могут быть применены действующие в банках дисконты, например: скидка для зарплатных клиентов, специальные условия в рамках совместных программ с ключевыми партнерами и другие предложения двух банков.

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.