Какие квартиры дают при сносе пятиэтажек, фото

15 Июнь 2017

Какие квартиры дают при сносе пятиэтажек в Москве? Ответ на этот вопрос постарались найти журналисты газеты "Комсомольская Правда». Они приехали в Северный округ столицы, где расположены 37 блочных и панельных пятиэтажек на Бескудниковском бульваре, Дмитровском и Коровинском шоссе, а также на Селигерской улице.

По данным газеты, в один 23-этажный новый дом, которые сейчас строятся в округе можно поселить примерно 4 - 5 пятиэтажек.

Какие квартиры дают при сносе пятиэтажек, фото

Источник:

Какие квартиры дают при сносе пятиэтажек

Квартиры при переселении сдаются с ремонтом. Однако его качество зависит от добросовестности застройщика. Обычно типовой ремонт предполагает обои на стенах (а иногда и на потолке), линолеум или ламинат на полу, наличие работающих розеток. На кухне установлена раковина со смесителем и электроплита, предусмотрен фартук из плитки в районе рабочей зоны. В ванной комнате - раковина со смесителем, унитаз и стальная ванна. А вот настенной плитки в ванной может и не быть, так что новым владельцам придется эту часть отделки брать на себя.

Источник:

Какая отделка будет в домах для жителей пятиэтажек?

Портал стройкомплекса Москвы опубликовал альбом отделки квартир, предоставляемых москвичам по программе реновации. Внешний вид домов, указанных в буклете мэрии, частично совпадает с уже построенными домами по адресу Бескудниковский бульвар, 3 и 5. Ранее московские чиновники говорили «Ведомостям», что эти дома станут стартовыми площадками в программе реновации. Несколько других фото - это проект микрогорода «В лесу» от Rose Group. Студия 27 кв. м в таком доме (6 км от МКАД) стоит минимум 4,5 млн руб.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.