Результаты голосования по реновации, данные на сегодня

15 Июнь 2017

Результаты голосования по реновации, данные на сегодня, 15 июня

Голосование за снос пятиэтажек в Москве началось 15 мая и  завершается сегодня, 15 июня 2017 года.

Информация о ходе голосования по проекту программы реновации

Проверить информацию о том будут ли сносить вашу пятиэтажку можно на официальном сайте мэрии Москвы. Для этого достаточно ввести адрес вашего дома. Данные предоставлены на сегодня, 14 июня 2017 года

Результаты голосования за снос пятиэтажек

Более трех четвертей жителей пятиэтажек поддерживают программу реновации. Об этом сообщает пресс-служба Всероссийского центра изучения общественного мнения со ссылкой на проведенный опрос. Уточняется, что уровень поддержки программы реновации остается высоким: среди москвичей, слышавших о масштабной программе по сносу ветхого жилья, 67 процентов на конец мая поддерживают программу. Жители зон реновации высказываются еще более единодушно – порядка 80 процентов поддерживают программу реновации жилья, при этом почти все ожидают улучшения условий жизни в результате участия в ней.

Задать вопросы по программе реновации

Задать вопросы по программе реновации москвичи могут и в специальных информационных центрах, которые открыты в управах всех районов. Информационные центры работают с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00 (обед с 14.00 до 15.00), в субботу с 10.00 до 14.00, в воскресенье выходной. Телефон для справок: 8 (499) 128-76-94.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.