ВИМ Авиа, задержки рейсов 2017, последние новости

15 Июнь 2017

ВИМ Авиа, задержки рейсов 2017, последние новости

Сегодня стало известно о новых задержках рейсов авиакомпании ВИМ Авиа.

ВИМ Авиа, задержки рейсов 2017, последние новости

Практически на 5 часов задерживается сегодня прилет самолета в Благовещенский аэропорт из аэропорта Домодедова. Авиарейс сообщением "Москва-Благовещенск" выполняет авиакомпания "ВИМ-Авиа". Как следует из информации, размещенной на онлайн-табло аэропорта Благовещенска, рейс № 181 «Домодедово - Благовещенск» прибудет сегодня ориентировочно в 12:50 вместо 08:00. Причины задержки самолета не сообщаются, передает http://www.teleport2001.ru

ВИМ Авиа, задержки рейсов 2017

Рейс «Вим Авиа» из Турции в Петербург вместо часа дня 13 июня прилетит в два часа ночи среды. У авиакомпании продолжаются проблемы с задержками рейсов. Об очередном переносе в расписании полетов татарстанского авиаперевозчика «Фонтанке» сообщили читатели. Эту информацию подтверждает информационное табло петербургского аэропорта Пулково — борт должен был сесть в 12:55 во вторник, но на деле приземлится не раньше 02:05 уже 14 июня. При этом в 03:55, согласно расписанию, он уже должен направиться обратно к турецким берегам.

ВИМ АВИА, задержки рейсов в 2017 году

В начале июня 2017 года Вим-Авиа отменила более 20 чартерных рейсов из Москвы (московский аэропорт Домодедово), а также ряда других городов. Позднее авиакомпания ВИМ-АВИА приняла решение о частичном сокращении чартерной программы на весенне-летний период 2017 года. "Регулярные рейсы будут выполняться в соответствии с расписанием", - информирует официальный сайт ВИМ-АВИА.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.