ВИМ-Авиа, задержки рейсов в 2017 году, список чартерных рейсов на 22 июня

21 Июнь 2017

ВИМ-Авиа, задержки рейсов 2017: список чартерных рейсов на 22 июня

Официальный сайт Авиакомпании ВИМ-Авиа информирует о списке чартерных рейсов, которые будут выполняться 22 июня:

    NN9315 ПУЛКОВО — АНТАЛЬЯ
    NN9101 ДОМОДЕДОВО — АНТАЛЬЯ
    NN9309 ДОМОДЕДОВО — АНТАЛЬЯ
    NN5721 ДОМОДЕДОВО — АНТАЛЬЯ
    NN9303 ДОМОДЕДОВО — ДАЛАМАН
    NN9132 АНТАЛЬЯ — ВОЛГОГРАД
    NN9306 АНТАЛЬЯ — ДОМОДЕДОВО
    NN9118 АНТАЛЬЯ — НИЖНИЙ НОВГОРОД
    NN5722 АНТАЛЬЯ — ДОМОДЕДОВО
    NN9310 АНТАЛЬЯ — ДОМОДЕДОВО
    NN9336 ДАЛАМАН — ЕКАТЕРИНБУРГ
    NN9131 ВОЛГОГРАД — АНТАЛЬЯ
    NN9305 ДОМОДЕДОВО — АНТАЛЬЯ
    NN9117 НИЖНИЙ НОВГОРОД — АНТАЛЬЯ
    NN9307 ДОМОДЕДОВО — АНТАЛЬЯ
    NN2297 ДОМОДЕДОВО — ИРАКЛИОН
    NN9335 ЕКАТЕРИНБУРГ — ДАЛАМАН
    NN9316 АНТАЛЬЯ — ПУЛКОВО
    NN9110 АНТАЛЬЯ — ЧЕЛЯБИНСК
    NN9102 АНТАЛЬЯ — ДОМОДЕДОВО
    NN9308 АНТАЛЬЯ — ДОМОДЕДОВО
    NN2298 ИРАКЛИОН — ДОМОДЕДОВО
    NN9304 ДАЛАМАН — ДОМОДЕДОВО
    NN9109 ЧЕЛЯБИНСК — АНТАЛЬЯ

"Регулярные рейсы будут выполняться по расписанию", - сообщается на официальном сайте ВИМ-Авиа.

ВИМ АВИА, задержки рейсов 2017

Рейсы авиаперевозчика "ВИМ-Авиа" выполняются в соответствии с новой схемой полетов, которая согласована и зафиксирована в соглашении между консолидатором рейсов и авиакомпанией. Меры по нормализации ситуации на рынке авиаперевозок обсудили участники очередного заседания штаба по нормализации ситуации с задержкой рейсов авиакомпании, которое прошло в Ростуризме под председательством главы ведомства Олега Сафонова 19 июня 2017 года, говорится в сообщении Агентства.

Для выполнения перенесенных и отмененных зарубежных рейсов "ВИМ-Авиа" будут привлечены другие авиаперевозчики. Вместе с тем, с учетом предпринимаемых мер по нормализации полетов, Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов призвал авиакомпанию "ВИМ-Авиа" восстановить региональную полетную программу из регионов России в Сочи и Симферополь. Данный вопрос должен быть решен в течение нескольких дней. Особое внимание уделяется соблюдению всех запланированных перевозок детских групп.

Для урегулирования вопросов, связанных с компенсацией отложенных или отмененных рейсов, консолидатором рейсов подготовлен акт сверки, который рассматривает авиаперевозчик.

В Ростуризме продолжает работать "горячая линия", где можно получить информацию о текущей ситуации и возможностях компенсации потерь от задержек и отмены рейсов "ВИМ-Авиа".
   
Веерные задержки: авиакомпания "ВИМ-Авиа" планирует приобрести несколько широкофюзеляжных самолетов

В 2017 г парк «ВИМ-АВИА» пополнится несколькими воздушными судами Boeing 777 и Airbus А330 — соответствующий договор уже был подписан авиакомпанией. По словам директора по связям с общественностью «ВИМ-АВИА» Елены Федоровой, перевозчик также увеличил собственный штат.

«В течение первых пяти месяцев 2017 года, ВИМ-АВИА действительно покинули 12 пилотов, однако взамен на работу были приняты около 40 пилотов. В основном новых членов летного состава приглашали в связи с расширением флота ВИМ-АВИА», — рассказала представитель авиакомпании, тем самым опровергнув появившуюся в ряде СМИ информацию о массовом уходе сотрудников «ВИМ-АВИА», сообщает РЖД Партнер.

Сбои в графике полетов у ВИМ АВИА начались в конце мая. Компания на несколько часов задерживала рейсы в Болгарию, Турцию и по другим направлениям. «Вим-Авиа» также отменила большинство чартеров из Антальи на лето.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.