Газпромбанк: Газпромбанк снизил ставки по ипотеке до 9.5% годовых

24 Июнь 2017

Газпромбанк снизил ставки по ипотеке

Газпромбанк снизил ставки по ипотеке до 9.5% годовых, сообщает банк.

"Газпромбанк снижает процентные ставки по базовым продуктам ипотечного кредитования и запускает новую акцию на приобретение квартиры в строящемся доме или с оформленным правом собственности у застройщика по ставке от 9,5% до 9,9% годовых", —  сообщает банк.

Газпромбанк снизил ставки по ипотеке

Одновременно меняются правила расчета процентной ставки по ипотечному кредиту. Согласно новым правилам отменена надбавка 0,5 процентных пункта для строящегося жилья на период до регистрации ипотеки и 0.5 процентных пункта при первоначальном взносе менее 50% от стоимости приобретаемого объекта. Также увеличен размер дисконта к процентной ставке с 0.25 до 0.5 процентных пункта на ипотечные кредиты при покупке жилья в объектах партнеров Газпромбанка.

Газпромбанк, рефинансирование ипотеки

Ставка при рефинансирирвоние кредита в Газпромбанке начинается от 10,25% годовых. Срок кредита — до 30 лет. Сумма кредита — от 0,5 млн руб. Целевое назначение кредита: предоставление кредитных средств для полного погашения основного долга по кредитному договору, заключенному с другим банком - кредитором под залог жилого помещения, на которое зарегистрировано право собственности; предоставление кредитных средств (в размере превышения рефинансирования ипотечного кредита) на потребительские цели, в том числе на рефинансирование потребительского кредита, выданного другим банком - кредитором.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.