Проблемы с Мегафоном сегодня 2017

24 Июнь 2017

Проблемы с Мегафоном сегодня 2017

Операционный директор «МегаФона» Анна Серебряникова в интервью «Ъ» заявила, что сотовый оператор не ждет повторения сбоев в голосовой связи, аналогичных произошедшему 13 июня.

По словам госпожи Серебряниковой, самым негативным последствием инцидента была деградация голосовой связи в Москве до 45%. В других регионах, по данным «МегаФона», снижение дозвона составило лишь 20%. «После этого мы еще раз провели работу с HP, внутренние тесты и тренировки, и уверены, что больше существенных деградаций голосовой связи у нас не будет»,— подчеркнула операционный директор «МегаФона». По ее словам, сбой стал поводом провести серьезный аудит готовности к подобным инцидентам в других частях сети.

Проблемы с Мегафоном сегодня 2017

Сбой в работе Мегафона 13 июня 2017 года был связан с той же проблемой, которая привела к неполадкам со связью «МегаФона» 19 мая. Тогда авария была вызвана ошибкой программного обеспечения в базе данных производства HPE.

Мегафон: компенсация за отсутствие связи 19.05.2017. Как получить?

ПАО "Мегафон" предложило абонентам на выбор три варианта компенсации за масштабный сбой 19 мая. "Каждому клиенту, оказавшемуся в зоне аварии, мы предлагаем один из трёх вариантов компенсации: 50 минут голосовой связи + 1 ГБ трафика; 2 ГБ трафика; бесплатный просмотр одного из новых фильмов на "МегаФон.ТВ", - заявил глава компании Сергей Солдатенков.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.