Банк УРАЛСИБ снизил минимальную ставку по ипотеке до 9,9%

28 Июнь 2017

Банк УРАЛСИБ снизил минимальную ставку по ипотеке до 9,9%

Банк УРАЛСИБ снизил процентные ставки по всем своим ипотечным программам. Ставки снижены на 0,5 – 0,75 процентных пункта, в зависимости от программы кредитования.

Банк УРАЛСИБ снизил минимальную ставку по ипотеке до 9,9%

Ставка по кредиту на приобретение строящегося жилья теперь составляет от 9,9% до 11% годовых, на приобретение готового жилья – от 11% до 11,5% годовых. Рефинансировать ипотеку сторонних банков предлагается по ставке от 11% до 11,5% годовых, а если клиент хочет дополнительно включить в программу рефинансирования  потребительские, автокредиты или задолженность по кредитным картам, то ставка составит от 11,5% до 12,25%. Дополнительно снижены ставки по программе "Ипотечные каникулы" –  теперь они составляют 10,75% – 11,25%.

Банк УРАЛСИБ снизил минимальную ставку по ипотеке до 9,9%

Более подробную информацию об условиях ипотечного кредитования можно получить в офисах и Центрах ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ, по телефону: 8-800-250-57-57, а также на сайте Банка.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.