Купить билет на поезд со скидкой 40 процентов

29 Июнь 2017

Билеты на поезд со скидкой 40 процентов

Билеты на проезд в плацкартных вагонах с 27 по 30 июня можно оформить со скидкой до 40%. В рамках еженедельной акции «Удачный вторник» в период с 27 по 30 июня АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») предлагает скидку на проезд в плацкартных вагонах поездов дальнего следования.

Билеты на поезд со скидкой 40 процентов

Пассажирам будут предоставляться скидки на проезд в плацкартных вагонах поездов в зависимости от расположения мест: – в размере 40% – при условии оформления проездных документов на места, расположенные в конце вагона, с нумерацией с 33 по 37 включительно, и на верхних боковых местах с нумерацией с 38 по 54 включительно; – в размере 20% – при условии оформления проездных документов на верхние места с нумерацией со 2 по 32 включительно и на нижних боковых местах с нумерацией с 39 по 53 включительно.

Билеты на поезд со скидкой 40 процентов

Скидки распространяются на проезд в плацкартных вагонах поездов формирования АО «ФПК», курсирующих во внутригосударственном сообщении. Скидки не применяются при оформлении проездных документов организованным группам пассажиров, при оформлении проездных документов по детскому тарифу и не суммируются с 50 % скидкой на проезд детей от 10 до 17 лет, сообщает официальный сайт РЖД.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.