Какой сегодня лунный день по лунному календарю 2017

30 Июнь 2017

Какой сегодня лунный день по лунному календарю 2017

Влияние Луны 30 июня 2017 года, нейтральный период. 7 лунный день. Седьмой лунный день - день слова. В этот день сила слова очень велика, поэтому нужно очень осторожно относиться к словам. Не лгать, не сплетничать и не поддаваться на провокации на пустые разговоры. Необходимо помнить об этом всякий раз, когда хочется что-либо произнести.

Юная растущая Луна или 1-я лунная фаза. Период лунного цикла от новолуния до 1-й лунной четверти. Энергетика живительных сил Солнца начинает накапливаться. Это период, когда процессы в человеческом организме и психике пробуждаются и стабилизируются. Эмоциональное состояние человека находится в скрытой форме.

Хорошее время для различных начинаний и общений. Творческих людей посещает вдохновение. "Включайте" свой мозг, стройте планы, принимайте важные решения, займитесь организационными вопросами в бизнесе, совершайте финансовые сделки, не избегайте физических нагрузок. Оставайтесь миролюбивыми и отзывчивыми.

Луна в знаке Весы. Время стремления к эмоциональному равновесию. Внимание рассеяно и трудно сосредоточиться на отдельных вопросах и вещах. Если вам все нравится и у вас прекрасное настроение, значит, вы достигли равновесия между духовным и материальным. Опасно впадать в крайности, желательно соблюдать меру во всем. Старайтесь отложить дела, требующие незамедлительного решения.



Пятница. В этот день недели миром управляет Венера. Энергетика пятницы - чувственная, гармоничная, созерцательно-пассивная. День легкий - самый лучший день для свиданий, развлечений, отдыха и получения удовольствий. Посещайте все, что связано с искусством - музеи, выставки, музыкальные мероприятия. Наслаждайтесь красотой. Оказывайте знаки внимания человеку, который нравится. Завязывайте партнерские отношения. Будьте щедрыми. Организовывайте домашние вечеринки. Посетите косметолога, парикмахера. Вредно уединяться, грустить и заниматься самоанализом. В пятницу не надо заниматься делами вторника, среды и четверга.

http://lugasoft.ru

Какой сегодня лунный день по лунному календарю 2017

Лунный календарь на 30 июня 2017 года. Фаза Луны 30 июня 2017 года - растущая Луна.
Лунный день 30.06.2017 - 6-7 лунный день.
В каком знаке Луна 30.06.2017 - Луна в Весах.
Восход Луны 30 июня 2017 - в 11:50.
Заход Луны 30.06.2017 в 00:07.
Луна без курса - 29 июня 23:34 — 30 июня 10:02.
Восход Солнца 30 июня 2017 - 3:49.
Заход Солнца 30 июня 2017 - 21:17.

Источник: http://vedmochka.net

Какой сегодня лунный день по лунному календарю 2017

Влияние луны 30 июня 2017. Луна в знаке зодиака Весы (±). Луна в знаке Весы. Подходящее время для отдыха после напряженной работы, обусловленной лунной Девой. Лучше всего не начинать чего-либо нового и глобального, а быстро завершить ранее начатое и спланированное.

Неплохой и довольно плодотворный период для делового сотрудничества, основанного на взаимопонимании и отсутствии каких-либо разногласий. Негативным моментом является обостряющаяся сложность в принятии решений.

Можно долгое время колебаться между всеми «за» и «против», выискивать как достоинства, так и недостатки, обдумывать, но так и не прийти к окончательному суждению. Поэтому принятие ответственных решений лучше всего перенести на другое, более благоприятное для этого время.

Источник: http://mirkosmosa.ru


Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.