АСВ выплачивает страховку вкладчикам "Сталь банка"

11 Июль 2017

Выплаты страховки вкладчикам "Сталь банка" начнутся не позднее 24 июля 2017 года. До указанной даты АСВ опубликует в местной прессе, а также разместит на сайте АСВ в сети Интернет официальное объявление о месте, времени, форме и порядке приема заявлений о выплате возмещения по вкладам.


Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам АСВ намерено использовать банки-агенты. В соответствии с решением Правления АСВ такие банки-агенты будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 14 июля 2017 года, сообщает официальный сайт АСВ.

В понедельник, 10 июля, ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у "Сталь банка" (Москва), который по величине активов занимал 527 место в банковской системе Российской Федерации.

 

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.