Акции в Пятерочке с 11 июля 2017 года: каталог товаров, скидки, специальные предложения на официальном сайте

13 Июль 2017

Акции в Пятерочке с 11 июля 2017 года: каталог товаров, скидки, специальные предложения на официальном сайте.

 

Карта Халва в Пятерочке

Покупатели сети универсамов «Пятёрочка», расположенных в 57 регионах России (Москве, Санкт Петербурге, Твери и др.), теперь могут расплачиваться за покупки в магазинах сети картой рассрочки «Халва» от Совкомбанка.

Оплата по карте «Халва» производится по безналичному расчету как по стандартной банковской карте. Чтобы купить товары, покупателю необходимо просто ввести PIN-код карты и произвести оплату. Совершая покупки в «Пятерочке», клиент получает месяц беспроцентной рассрочки.

Это позволит сделать процесс покупок в магазинах X5 Retail Group еще более удобным и комфортным. Даже если у вас с собой нет наличных и нет денег на дебетовой карте, по карте рассрочки Халва можно купить любые товары в универсамах «Пятерочка» без комиссий и переплат. А вернуть деньги за покупку в рассрочку вы должны будете в течение следующих 30 дней, но, при этом, вы не заплатите ни копейки процентов банку!

Карту «Халва» можно оформить в любом отделении Совкомбанка, в Интернете и через мобильное приложение с доставкой или в одном из крупных партнеров «Халвы». 

Акции в Пятерочке с 11 июля 2017 года: каталог товаров, скидки, специальные предложения на официальном сайте

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.