Портал госуслуг Москвы: штрафы ГИБДД на официальном сайте Мос ру (mos.ru)

22 Нояб 2017

Портал госуслуг Москвы: штрафы ГИБДД на официальном сайте Мос ру (mos.ru)

Портал госуслуг Москвы: Почему по моим данным на Портале отображаются чужие штрафы?

 

На Портале отображаются данные о штрафах, содержащиеся в базах ГИБДД. В случае, если, введя Ваш номер водительского удостоверения, серию и номер свидетельства о регистрации транспортного средства, Вы обнаружили штраф на чужое имя, рекомендуем обратиться в ГИБДД за уточнением информации.

Портал госуслуг Москвы: Какой размер комиссии взимается при оплате штрафа?

Размер комиссии для различных способов оплаты указан на странице оплаты, переход на которую осуществляется после нажатия кнопки "Оплатить".

Портал госуслуг Москвы: Можно ли оплатить штраф на официальном сайте pgu.mos.ru?

Штраф можно оплатить в Личном кабинете на странице: «Штрафы за нарушение ПДД». Для этого необходимо зайти в раздел Транспорт, выбрать услугу «Штрафы за нарушение ПДД».

Далее необходимо заполнить поля для поиска штрафа, затем нажать кнопку "Продолжить". После того, как система найден Ваш штраф, Вам будет доступна кнопка «Оплатить».

Как воспользоваться услугой на официальном сайте портала госуслуг Москвы?

Вам необходимо в каталоге услуг на главной странице Портала (слева) зайти в раздел «Транспорт», выбрать блок «Штрафы за нарушение ПДД», после чего заполнить поля «Серия и номер водительского удостоверения» и «Свидетельство о регистрации транспортного средства».

Далее нажмите кнопку «Продолжить».

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.