Сбербанк выпустил новую платиновую карту "Виза" с кэшбэком до 10%

04 Фев 2017

Сбербанк выпустил новую платиновую карту Visa. «Карта с большими бонусами» позволяет возвращать до 10% (бонусными баллами Спасибо - прим.) от стоимости покупок, сообщается на официальном сайте крупнейшего банка России.

Отмечается, что с при оплате за поездки на такси Gett и Яндекс.Такси, а также на любых автозаправках кэшбэк (cashback) карты Сбербанка составит 10 процентов от суммы чека. При оплате во всех кафе и ресторанах кэшбэк Сбербанка по данной карте составит 5%, при покупках в любых супермаркетах — 1,5%.

Как отметил Алексей Гиязов управляющий директор Массового высокодоходного сегмента Сбербанка, если клиент тратит по карте от 30 тысяч рублей в месяц, она «окупается» для него. В этом случае клиент получит за год бонусов больше, чем потратит на годовое обслуживание карты.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.