Вклады физических лиц в Сбербанке на 1 февраля 2017 года уменьшились до 11,36 триллиона рублей

10 Фев 2017

Вклады физических лиц в Сбербанке на 1 февраля 2017 года уменьшились на 0,8% (по сравнению с показателем на 1 января) до 11,36 триллиона рублей. Средства юрлиц снизились на 0,6%, до 5,372 триллиона рублей согласно РСБУ.

Как стало известно, средства физических лиц в январе сократились на 89 миллиардов рублей, что составляет менее 1%. Сезонный январский отток средств произошел по счетам банковских карт в дни новогодних праздников. Остаток средств физических лиц на 1 февраля составил 11,4 триллиона рублей.

Банк отмечает, что сезонный январский отток вкладов в реальном выражении был минимальным за последние несколько лет.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.