МРСК Центра открыла в Кимрах центр обслуживания клиентов.

11 Фев 2011

Тверской филиал ОАО "МРСК Центра" открыл в городе Кимры новый центр обслуживания клиентов. Об этом говорится в сообщении компании.

"Решение об открытии Центра продиктовано многими причинами. Население района вместе с районным центром составляет порядка 65 тысяч человек. Объем индивидуального жилищного строительства в районе постоянно увеличивается, соответственно, возрастает потребность в технологическом присоединении к сетям филиала. Клиентами Тверьэнерго в Кимрском районе являются крупные сельхозпроизводители, предприятия малого и среднего бизнеса", - говорится в сообщении.

Центры обслуживания клиентов МРСК Центра в Тверской области также расположены в Твери, Конаково, Торжке и Бежецке. В 2010 году они приняли более 12 тыс. обращений потребителей.

МРСК Центра – крупнейшая в России межрегиональная распределительная сетевая компания. Контрольным пакетом акций компании владеет Холдинг МРСК, подконтрольный государству. Доля МРСК Центра на рынке передачи электрической энергии регионов в зонах ответственности составляет около 85%, на рынке технологических присоединений - порядка 80%. Компания работает на территории Белгородской, Брянской, Воронежской, Костромской, Курской, Липецкой, Орловской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Ярославской областей.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.