Тверская компания, строящая аквапарк, сообщила о дефолте

23 Авг 2017

ООО «Тверская концессионная компания» (ТТК, Тверская область, пгт. Селижарово) сегодня, 23 августа 2017 года, сообщила о дефолте по своим обязательствам.

Тверская концессионная компания не смогла выплатить купонный доход в размере 977.5 млн рублей по выпуску облигаций первой серии на 8.5 млрд рублей. "Причина неисполнения обязательств перед владельцами ценных бумаг - отсутствие у компании достаточной суммы денежных средств", - говорится в сообщении.

Как сообщал Tver-Portal.ru, в прошлом году "Тверская концессионная компания" заключила договор на строительство "Дворца водных видов спорта" в Кировском районе Саратове (жилой район "Солнечный-2"). Планировалось, что полностью работы по строительству аквапарка будут завершены в марте 2020 года. Для финансирования строительства аквапарка ТТК разместила облигации на 8.5 млрд руб.

ООО "Тверская концессионная компания" (ИНН 6939005068) зарегистрировано 18 августа 2015 года межрайонной инспекцией ФНС № 12 по Тверской области. По данным Tver-Portal.ru, уставный капитал компании составляет 10 тыс. руб. Единственным учредителем ТТК является Сергей Леонов. На сайте ТТК сообщается, что компания организована для реализации широкомасштабных инфраструктурных проектов на основе частно–государственного партнерства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние новости Твери на сегодня

Последние интервью Tver-portal.ru

Гендиректор МТ ППК К.Воронцов: До конца второго квартала 2017 года все поезда будут с Wi-Fi

Гендиректор МТ ППК К.Воронцов: До конца второго квартала 2017 года все поезда будут с Wi-Fi

В своем первом интервью после назначения на пост гендиректора МТ ППК Константин Воронцов рассказал Tver-Portal.ru о том, как повлиял запуск «Ласточек» на финансовое положение компании, о новых услугах для пассажиров, а также о перспективах обновления подвижного состава.

Читать далее
Интервью с гендиректором завода Hitachi в Твери Сэндзаки Масафуми

Интервью с гендиректором завода Hitachi в Твери Сэндзаки Масафуми

Гендиректор экскаваторного завода Hitachi в Твери Сэндзаки Масафуми в интервью Tver-Portal.ru рассказал о ситуации на заводе, о том как Hitachi выстраивает работу с поставщиками, а также о трудностях, с которыми сталкивается японская компания в России.

Читать далее

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.