ВымпелКом запустил сеть 3G еще в 28 населенных пунктах Тверской области.

07 Апр 2011

ОАО «ВымпелКом» (предоставляет услуги под брендом «Билайн») запустило сеть третьего поколения (3G)  еще в 28 населенных пунктах Тверской области. Об этом говорится в сообщении компании.


Сеть 3G запущена в коммерческую эксплуатацию в городах Кимры, Ржев, Конаково, Торжок, Лихославль, Красный Холм, Калязин, Кашин, Кувшиново, Зубцов, Старица, Белый, поселках Редкино, Радченко, Новозавидовский и Козлово (Конаковский р-он), Медное, Кесова Гора, Спирово, Калашниково (Лихославльский район), Белый Городок (Кимрский район), в Рамешках и Оленино, а также деревнях Вахромеево и Вахонино (Конаковский район), Бороздино (Старицкий район), Яковлево и Гришкино (Калининский район).

Также в рамках проведенных работ произведено очередное расширение зоны покрытия сети третьего поколения в Твери на улицах Ткача, Паши Савельевой, Колодкина, Брагина, Можайского, в районе Волоколамского и Санкт-Петербургского шоссе, Комсомольского проспекта, а также Двора Пролетарки и в Затверечье (в непосредственной близости к Стекольному заводу).

Основным преимуществом сети 3G является высокая скорость доступа в Интернет - до 3.6 Мбит/сек. При этом переход к сетям 3G не требует замены SIM-карты или каких-либо специальных действий со стороны абонента.

Напомним, что в феврале текущего года ВымпелКом запустил сеть 3G в 10 населенных пунктах Тверской области: Весьегонске, Нелидове, Бологое, Андреаполе, поселках Пено, Жарковском, Большом Ларионово (Селижаровский район) и др.

Основной особенностью сети 3G является высокая скорость доступа в Интернет. Так, скорость передачи данных может достигать 3.6 Мбит/сек. При этом переход к сетям 3G не требует замены SIM-карты или каких-либо специальных действий со стороны абонента.

 

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.