Банк Авангард и MasterCard выпустили кобрендовую карту Airbonus.

27 Апр 2011

Банк "Авангард" и MasterCard объявляют о начале выпуска карт World MasterCard® Airbonus и World MasterCard® Airbonus Premium. Об этом говорится в совместном пресс-релизе банка и MasterCard.


"Обладая всеми преимуществами кредитных карт класса премиум, они позволяют своим держателям получать бонусные мили за совершенные операции оплаты товаров или услуг и тратить их, оплачивая полеты в любых направлениях на самолетах любых авиакомпаний", - говорится в сообщении.

После оформления карты ее владелец получает в подарок приветственные мили – 500, если это просто Airbonus, или 1000, если Airbonus Premium. Далее, делая покупки, он получает за каждые 30 потраченных рублей: на Airbonus – 1 милю, а на  Airbonus Premium – 1.5 мили. Накопив необходимое количество миль, можно оплатить ими авиабилеты в системе «Авангард Интернет-Банк».

Владельцам карт доступны до 50 дней бесплатного кредита, система sms-информирования из более чем 30 видов бесплатных сообщений, а также «Интернет-Банк», позволяющий из любой точки мира 24 часа в сутки надежно совершать любые банковские операции.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.