В Тверской области открыта крупная мебельная фабрика

09 Нояб 2017

В Тверской области в городе Торопец начала работу крупная мебельная фабрика, построенная компанией "Феликс". Объем инвестиций в запуск фабрики превысил 1 млрд рублей.

 

"Первые изделия, изготовленные в Торопце, уже поступили на склад: это стеллажи, гардеробы, тумбы, столы. Мебель с новой фабрики будет направлена заказчикам в Москву. Инвестор также намерен поставлять продукцию из Тверской области в страны дальнего и ближнего зарубежья", - сообщает пресс-служба губернатора Тверской области.

 

 Планируется, что на фабрике будет выпускаться от 50 до 60 тысяч изделий в месяц. Процесс изготовления корпусной мебели будет полностью автоматизирован.

Официальное открытие фабрики запланировано на декабрь 2017 года.

Компания «Феликс» - крупнейший производитель и поставщик офисной мебели в России. Имеет собственную франчайзинговую сеть, которая, по оценке журнала «Forbes», занимает I место в России. В состав холдинга входят 2 фабрики по выпуску офисной и гостиничной мебели, деревообрабатывающий комбинат в поселке Жарковский Тверской области, современный складской комплекс, сеть фирменных магазинов в регионах России.

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.