Суд рассмотрит иск о банкротстве Бежецкого опытно-экспериментального завода

21 Дек 2017

Арбитражный суд Тверской области 27 декабря рассмотрит иск о признании банкротом ООО "Бежецкий опытно-экспериментальный завод" (БОЭЗ). Об этом сообщается в материалах суда.

Иск подан ООО "Прайм" (Пермь, ИНН 590312653) в соответствии со статьей 224 АПК и статьями 4, 6, 7, 8, 37, 39, 41, 182, 203 федерального закона "О несостоятельности". Размер исковых требований составляет 1.175 млн руб.

Бежецкий опытно-экспериментальный завод специализируется на  производстве мобильных буровых и подъемных установок, грузоподъемностью от 50 до 200 тонн, предназначенных для бурения и капитального ремонта нефтяных и газовых скважин. Завод завершил 2016 год с чистой прибылью по РСБУ в 3.4 млн рублей. Объем продаж компании за прошлый год снизился на 34% до 428 млн рублей.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.