В личном кабинете Сбербанк онлайн комиссия за межрегиональные переводы сохранится

24 Дек 2017

В личном кабинете Сбербанк онлайн комиссия за межрегиональные переводы сохранится.

 

Сбербанк в ближайшие годы не будет отменять комиссию за межрегиональные переводы, сообщил президент банка Герман Греф в ходе прямой линии с сотрудниками. «Это большая часть наших доходов», — объяснил он. Сейчас банк не может отказаться от взимания комиссии, потому что потеряет большую сумму денег, подчеркнул Греф.

Читайте также: Сбербанк онлайн личный кабинет: вход на личную страницу официального сайта, регистрация

В долгосрочной перспективе Сбербанк будет пытаться уходить от взимания таких комиссий, добавил он. «Мы работаем по двум направлениям. Первое, мы будем постепенно снижать уровень взимаемых комиссий при межтерриториальных переводах. Второе, будем искать иной способ монетизации этой функции, потому что любая услуга должна быть оплачена», — цитирует Грефа «Интерфакс».

Отвечая на реплику ведущей об отмене роуминга внутри сети, Греф отметил, что прошло 20 лет, пока его не стало. Банку тоже нужно время на отмену комиссии. «Пока есть такая рыночная возможность, мы такой рыночной возможностью будем пользоваться», — заключил он.

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.