Бывший министр транспорта Тверской области номинирован в Совет директоров ЦППК

08 Фев 2018

Бывший министр транспорта Тверской области Андрей Суязов номинирован в Совет директоров ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания" (ЦППК) для избрания на годовом собрании акционеров. Об этом сообщается в материалах компании.

В целом в совет ЦППК номинированы: Юрий Евдокимов и Максим Дьяконов (от акционера ООО "МС"), Анна Кротова и Андрей Суязов (от министерства имущественных отношений Московской области), Алексей Криворучко, Борис Мастеренко, Михаил Хромов и Мария Акоева (от ООО "МПК"). 

Андрей Суязов работал в органах власти Тверской области с 2007 года, в том числе с 16 сентября 2011 года по 19 августа 2016 года занимал пост министра транспорта региона. С 26 августа 2016 года перешел на должность замначальника Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания" является крупнейшим перевозчиком среди пригородных пассажирских компаний России. Доля ЦППК в пригородных пассажирских перевозках в Московском железнодорожном узле составляет более 80%, а доля в России - свыше 60%. Её поезда ежедневно обслуживают более 2 тыс. маршрутов и перевозят более 1.3 млн пассажиров.

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.