Ростелеком восстановил доступ в интернет жителям Редкино

29 Март 2018

Ростелеком восстановил скоростной доступ в интернет жителям трёх многоквартирных домов в поселке Редкино Тверской области. 

В конце марта 2018 года вандалы повредили внутридомовые распределительные сети и телекоммуникационное оборудование компании, находящееся в подъездах этих домов. По каждому факту проводится следственная проверка.

Дмитрий Ухов, директор Тверского филиала Ростелекома, подчеркнул: «Мы работаем над защитой линейно-кабельных сооружений. Объекты оснащаются охранной сигнализацией с выводом на пульты охранных предприятий. Предусмотрен выезд групп быстрого реагирования. Для предотвращения краж кабеля в компании проводится системный мониторинг и контроль состояния сооружений связи. Функционируют электронные системы и устройства защиты колодцев телекоммуникационной канализации. «Ростелеком» делает всё возможное для обеспечения бесперебойного предоставления услуг».

В случае обнаружения повреждений внутридомового телекоммуникационного оборудования или работ на объектах связи, в том числе в колодцах, осуществляемых людьми, вызывающими подозрение, компания призывает сообщать информацию об этом в полицию или по телефону единой службы экстренного вызова 112. Гражданам, предоставившим информацию, гарантируется полная конфиденциальность.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.