Компания «Ритм-2000» закрывает магазины «Разница» и «4 сезона»

19 Май 2018

Крупнейший владелец сети магазинов «рядом с домом» в Твери - компания «Ритм-2000» - сообщила о том, что уходит с данного сегмента рынка.

"Руководством  компании было принято решение о сдаче в аренду площадей магазинов малого и среднего формата другим игрокам рынка. Гипермаркеты "Тележка" пройдут полное перебрэндирование, что поможет компании выйти на принципиально новый уровень восприятия. Обновление коснется всех сторон работы. Начиная от названия, ассортимента, торгового оборудования, заканчивая принципиально новыми подходами к ведению бизнеса", - сообщает «Ритм-2000».

Кто станет арендатором торговых площадей в компании не уточняют. Некоторые магазины, которые раньше работали под брендом «Разница», в прошлом году уже перешли под управление "Магнита". Кроме того, активно развивает свою сеть в Твери и другой федеральный ритейлер - "Пятерочка".

ООО "Ритм-2000" является владельцем крупнейшей розничной сети в Тверской области. Компания управляет магазинами под брендами «Тележка», «4 сезона», «Разница». Единственным учредителем ООО "Ритм-2000" и ООО ТД "Ритм-2000" является депутат Законодательного собрания Тверской области Чхатвал Харминдер Сингх. Выручка ООО "Ритм-2000" за 2016 год составила 15.16 млрд руб., чистая прибыль -  35.5 млн руб.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.