Каменская БКФ в Тверской области планирует увеличить продажи до 8.8 млрд рублей

22 Май 2018

 

АО "Каменская БКФ" (Тверская область, Кувшиново) в 2018 году планирует увеличить продажи до 8.837 млрд рублей с 8.209 млрд рублей годом ранее. Об этом сообщается в материалах Каменской БКФ.

 

Объем выпуска бумаги на текущий год запланирован в количестве 259 тыс. тонн (+4 тыс. тонн); объем выпуска гофропродукции количестве – 180 000 тыс. кв. м (+5 тыс. кв. м).

"В планах деятельности на 2018 год предусмотрено ряд инвестиционных мероприятий – расширение производственных мощностей гофропроизводства, модернизация бумагоделательной машины, реализация проекта по установке комбинированного цикла ко-генерации пара и электроэнергии с технологией сжигания отходов. Данные мероприятия подразумевают под собой строительство новых производственных объектов, реконструкцию и расширение существующих объектов, а также техническое перевооружение оборудования", - говорится в материалах Каменской БКФ.

АО "Каменская бумажно-картонная фабрика" (ИНН эмитента 6929000141) специализируется на производстве бумаги, картона, гофропродукции и изделий из них. Основанными конкурентам компании являются ГК «Готэк», АО «Архбум», ООО «Стора Энсо Пакаджинг ББ», ЗАО «Смерфит Каппа СПб», ОАО «Илим», ОАО "Пермский ЦБК", ООО "Завод Николь-Пак", ООО "Сухонский картонно-бумажный комбинат", ООО "Окуловская бумажная фабрика» и ОАО "Бумажная фабрика Коммунар".

Последние интервью Tver-portal.ru

Гендиректор МТ ППК К.Воронцов: До конца второго квартала 2017 года все поезда будут с Wi-Fi

Гендиректор МТ ППК К.Воронцов: До конца второго квартала 2017 года все поезда будут с Wi-Fi

В своем первом интервью после назначения на пост гендиректора МТ ППК Константин Воронцов рассказал Tver-Portal.ru о том, как повлиял запуск «Ласточек» на финансовое положение компании, о новых услугах для пассажиров, а также о перспективах обновления подвижного состава.

Читать далее
Интервью с гендиректором завода Hitachi в Твери Сэндзаки Масафуми

Интервью с гендиректором завода Hitachi в Твери Сэндзаки Масафуми

Гендиректор экскаваторного завода Hitachi в Твери Сэндзаки Масафуми в интервью Tver-Portal.ru рассказал о ситуации на заводе, о том как Hitachi выстраивает работу с поставщиками, а также о трудностях, с которыми сталкивается японская компания в России.

Читать далее

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.